Jan 发表于 2019-8-28 22:48:50

40个iOS页面的语言类应用程序设计UI工具包模板 [fig]

您想在几个小时内设计下一个iOS应用程序吗? <br/><br/>

您想拥有一套坚如磐石的设计,能够让您快速创建漂亮的iOS设计吗? <br/><br/>

您是否希望拥有一个由UI / UX Designer创建的完整应用程序,作为您下一个iOS项目的基础,拥有超过8年的经验? <br/><br/>

如果你对这些问题的回答是肯定的(甚至是部分的话),你会喜欢这个iOS资产。我精心设计了整个UI工具包,以帮助您利用各种资产以快速有效的方式处理iPhone的任何类型的UI屏幕。 <br/><br/>

这个UI套件是任何希望智能工作并充分利用时间的人的完美解决方案。这是一个UI工具包,适用于具有ROI重点思维的人。 <br/><br/>

不要等待 - 立即获得此UI工具包,并利用超过100个小时的经验丰富的UI / UX设计师,拥有超过8年的经验。 <br/><br/>

适用于Figma,这个UI工具包将允许您在几个小时内创建一流的UI体验! <br/><br/>

强调:

[*]40个iOS UI页面
[*]有组织的层和视网膜
[*]官方iOS字体(SF Display Pro)
[*]干净,小巧
[*]颜色+文字样式
[*]与Sigma兼容
<br/><br/>

<br/><br/><br/>下载信息:**** Hidden Message *****

鼻子 发表于 2019-8-28 23:08:58

喜欢这个资源

ucart 发表于 2019-8-28 23:44:35

这网站真不错,我喜欢!:lol

迷惘国度 发表于 2019-8-29 01:31:21

果然可以下载

我带你去 发表于 2019-8-29 02:16:03

感谢

wangxh 发表于 2019-9-9 22:39:57

请问一下,如何下载这个内容呢

Jan 发表于 2019-9-10 09:58:01

wangxh 发表于 2019-9-9 22:39
请问一下,如何下载这个内容呢

回复后,你就可以看到下载入口了

稍纵 发表于 2024-4-15 17:10:21

页: [1]
查看完整版本: 40个iOS页面的语言类应用程序设计UI工具包模板 [fig]