Jan 发表于 2019-10-10 11:39:20

20个超高质量iPhone 11 Pro干净样机模型完整版 [12.9GB PSD]

这套iPhone 11 Pro-20个干净样机场景-PSD非常优秀,它将是你展示作品的最佳搭档~

[*]包括iPhone Pro 11-20 个场景PSD高质量文件(您将在购买的第二张图片中看到的所有场景)。

[*]每个PSD样机都有14种默认颜色-(您可以选择所需的任何颜色)。

[*]每个PSD样机都是完全可自定义的颜色。

[*]每个PSD样机内部都有2个不同的阴影(地板阴影和浮动阴影)。

[*]每个PSD样机都组织得很好并且易于使用。

[*]可自定义的背景(所有资产均与背景分开)。

[*]最低分辨率PSD-7000x4800(300 DPI)/最大分辨率文件15460x10000(300 DPI)。

[*]注意:您可以在场景01、06、07、08、09、10、11、16、17、18、19上自由移动设备。您未提及的其他场景无法合并,因为它们无法合并。当然,您可以自定义和更改屏幕而没有任何问题。

[*]如有任何疑问,请留言随时与我们联系!

特征:

[*]20个iPhone XS样机
[*]高分辨率文件
[*]可自定义的颜色
[*]井井有条
[*]精心制作
[*]与Photoshop兼容
<br/><br/>

<br/><br/><br/>下载信息:**** Hidden Message *****

图图 发表于 2019-10-10 11:40:42

不要骗我回复哦

youxiaohanpian 发表于 2019-10-10 11:49:14

小手一抖,积分到手!

尤一 发表于 2019-10-10 11:57:50

我喜欢,谢谢楼主

ucart 发表于 2019-10-10 12:07:22

谢谢分享

siojg 发表于 2019-10-10 20:29:39

太棒了好喜欢

Aray 发表于 2019-10-11 10:16:58

想要想要想要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

HUTA__ 发表于 2019-10-18 19:50:45

页: [1] 2 3
查看完整版本: 20个超高质量iPhone 11 Pro干净样机模型完整版 [12.9GB PSD]