一组精美的图标PSD+PNG+三种尺寸+路径

UI/UX - [图标集] 2013-12-13 13:33
整理的很辛苦,需要PSD的请留下几个art币,让我用动力继续给大家分享....

PNG格式:

16x16-png.rar (163.34 KB, 下载次数: 2)

评论 8高级模式

• lovefuwei 2014-3-7 15:43:01
    不许更疯 知道吗? 小孩纸
  • lovefuwei 2014-3-5 23:30:12
    图标都非常的好!给你320个赞
  • awen 2014-3-6 14:56:59
    相当给力,我也给320个赞!
  • lovefuwei 2014-3-7 15:44:49
    我购买了两次了  都减了我的ART币 为啥还是无法下载呢?
  • Jan 2014-3-10 10:31:23
    lovefuwei 发表于 2014-3-7 15:44

哪个文件不能下载,我测试都是正常的呢,只要登录后有足够的ART币,下载都是没有问题的!如果还是不能下载,请站短我,留个联系方式,我发给你!
  • jammyj 2014-3-10 10:37:05
    lovefuwei 发表于 2014-3-7 15:44

哈哈,貌似是前段时间系统升级后,增加的新功能,购买成功后,需要再点击下附件就可以下载了,点击多次不会在扣除Art币的,你可以看下,,之前是直接下载直接扣除,不会提示需要扣除多少,还剩下多少ART币!
  • awen 2014-3-10 10:41:07
    可以下载的,购买后,即可点击附件下载!@lovefuwei
12下一页